любимая тайна моя

Александр Майский
Вот и всё. Я ожил и сегодня дышу полной грудью.
Я как будто бы скинул многотонную глыбу с себя…
На дороге стою я, и нет впереди перепутья.
На дороге на той, что ведёт от меня до тебя.

Ты пришла, и в мгновенье исчезли все страхи ночные.
В никуда улетучилась липкая, мерзкая тьма…
Всё как раньше сейчас, всё как прежде, но как-то…впервые…
Ты мне тайны раскрыла,… любимая тайна моя…