Костя-Счетовод и Мурка

Грабежева Татьяна
Был в Одессе урка Бриллиант.
Жил не зная горя и ненастья.
Были деньги,слава и респект,
А для всех был Костя-Счетовод.
Жил легко,легко менял подружек.
Был умён,красив и горделив.
Но в то время хитрое ЧК
Заслало в ту банду молодуху.
А все урки её Муркой нарекли.
Костя как-то увидал её,
Застучало сердце,разум помутнел.
И влюбился вор в девку ментовскую.
Мурка тоже полюбила вора.
Начала метаться между двух огней.
Между МУРОМ и любимым Костей.
Но система похитрей любви.
И любовь разбилась об систему.
Девять грамм пустили парню в лоб.
Мурка зарыдала.
Ну а толку?!
И потухло пламенное сердце.
Пламенное сердце короля воров.