Не больше, чем обычно

Эмма Клейн
Надо выбрать для себя цель и никогда её не терять из виду.

18.04. Не больше, чем обычно

Да, многое можно попутно свершить, между делами,
иначе обстоит дело с вещами у тех, кто с деньгами;
но купленное, легко доступное без проблем неценно,
а личные цели выбрать,... их достигать всенепременно...



Man muss sich ein weniges Ziel waehlen und darf es niemals aus dem Auge verlieren.
Christine von Schweden

Mal ehrlich: Was haben Sie von einem Ziel, das sich v;llig ohne Anstrengung, also ganz nebenbei erreichen laesst? Es wird Sie nicht sonderlich motivieren, sich mehr als sonst anzustrengen. Anders sieht es mit Dingen aus, die zwar moeglich sind, aber doch Herausforderungen fest im Blick behalten.