Девушка из моего сна

Виталий Шипицин
В легкой дымке луна растворилась,
Звездной пылью осыпалось небо…
Ты сегодня опять мне приснилась,
И за это спасибо вселенной.

За окном все залил перламутр…
Спать сегодня я точно не буду –
Я боюсь, что засну в это утро
И твой образ случайно забуду.

Нет тебя среди сотен прохожих,
Среди сотен улыбок красивых.
Никого, хоть немного похожих,
И никто так не смотрит игриво.



Иллюстрация: Чащина Ксения.