Курящая девчонка

Виктор Кутуркин
Звенит капель по крыше звонко,
Апрель весну уже несет.
Идет по улице девчонка
И сигареточку сосет.

В одной руке бутылка пива,
А пачка Мальборо в другой.
Ей это кажется красиво,
Она ведь выглядит крутой.

Я улыбаюсь видя это,
Пока еще не родила,
Ты в ротик, вместо сигареты,
Хоть Чупа-Чупс тогда взяла.