От бессилия

Кристина Коновалова
Разрывается сердце на части...
От бессилия, как же тебе помочь?
Ты же всегда учила бороться за счастье.
Взглядом своим прекращала любую дрожь.

Ты же сильная, сильнее любого горя.
В тебе надежды всегда, что не отнять.
Как же тебя вытащить из этой боли,
Решив все проблемы и просто обнять...

Ты всегда заставляла нас верить в силу
Ту, что в сердце,  ту, что в душе.
Учила держать удар и отвечать этому миру,
Когда заносит на вираже.

Сегодня сердце рвалось на части...
От того, что твое болит.
Ты научила верить в счастье,
А сегодня твой мир горит.