Хор детей и врачей переделка ко Дню медиков

Марта Григорьева
(на мелодию песни "Если добрый ты"
сл. М.Пляцковского муз. Б. Савельева)

Дети:  Дождик босиком по земле прошел,
       Я по лужам с ним шлепал.
Врачи: С мылом руки мыть – это хорошо,
       А когда наоборот – плохо!

Дети:  Что такое флюс не известно мне,
       Улыбаюсь я чудно.
Врачи: Если зубы есть, то жевать легко,
       А когда наоборот – трудно!

Дети:  Ясным летним днем я в лесок пошел
       По тропинкам я топал.
Врачи: Если ты привит – это хорошо,
       А когда наоборот – плохо!

Врачи:  С каждым поделись радостью своей
        Рассыпая смех звучно.
Дети:   Если ты здоров – это хорошо,
        А когда наоборот – скучно!
Вместе: Если ты здоров – это хорошо,
        А когда наоборот – скучно!