а не то... как колобок!

Люси Ефим-Олина
МАЛЫШ:        Вы не видели мой мяч?
              Нет на месте... хоть ты плач.
              Каждый день... ну хоть ты тресни...
              нет его опять на месте.

МЯЧ:          По двору я поскачу...
              на скамейку заскочу.
              А потом влетев в ворота...
              Гоооооооооол!!! я сам себе кричу.

              Покатился со двора...
              догоняйте детвора...
              а не то... как колобок               
              по дорожке... на утёк.

              Мимо сквера... мимо сАдика...
              НЕ ДОГОНИТЕ ПРОКАЗНИКА.
              Ох! люблю я жизнь такую...
              я немножко побалую.

              Я... на месте... не могу...
              я... куда нибудь... бегу.



можно прослушать мои стихи в моем исполнении facebook
можно прослушать мои стихи в моем исполнении YouTube
В САМОМ НИЗУ ЭТОЙ СТРАНИЧКИ... ИМЕЮТСЯ ССЫЛКИ...