Первенство школы по боксу мне 8 лет

Руслан Халматов Песни
Выхожу на ринг в плавках, тренер говорит: а где трусики и майка? Отвечаю: дома забыл он хоп Я вхожу в ринг, обоюдное рукопожатие противников - к бою готовы выходим на середину ринга, гонг - я протягиваю руку правую противнику – типа, здоров он обоими ручками в перчатках обхватывает мою перчатку, я ему слева боковой в голову - он лежит, школа ликует, тренер говорит: а ты еще и хулиган.

х х х х
р р р р
х х х х
и и и и
$ $ $ $

Вершина моя холодна,
Я жар мой несу
Чтоб согреть ее нежно