Я такая..

Ангелина Влас
Я буду долго бродить по свету,
В темноте спотыкаясь об ложь!
Не давая второй раз конфету,
(Так причину в миг дружбы поймешь)
Отвернусь,но забуду не сразу,
В сердце все же местечко найду!
Не скажу вам обидную фразу,
Просто ,так по-анлийски уйду!
Знаю место мое не остынет,
И в душе даже грустно порой!
Но те чувства ,что я вызывала,
Не подарит поверьте другой;
Я не льщу себе ,что вы прости,
И корону свою все ж сниму!
Душу лучше свою берегите,
Не дарите ее никому!
Не жалейте прошу вас не надо!
Мне судьбой путь прописан давно!
В жизни вашей была я преградой,
От ненастья, но стало светло;