Наш трамвай

Валентина Мегельбей
Наш трамвай,
Он давно по маршруту не ходит,
Он пополнил такой же заброшенный путь.
Этот май-
Мою память невольно заводит,
В то далёкое время, которое нам не вернуть.

Наше место-
Всегда называлось "камчаткой"
И как только вагон заходил в поворот,
Гром небесный-
Под скрипы колёс на брусчатке,
Я пытался признаться в любви - идиот...

Всё умчалось-
Теперь на машине,
Проезжаю до боли знакомый маршрут,
Сердце сжалось-
Сверкают на солнце витрины,
Но не видно трамвая, меня там не ждут..

                (От муж.лица)

                На стих Георгия Косаревского "Призрачный трамвай"
          http://www.stihi.ru/2017/03/15/5283