Без тебя

Яна Безман
1 КУПЛЕТ(женский)

Горячий крепкий кофе спасает по утрам
 Вода играет не по нервам так, а по проводам
 Чиркаю спичкой лишь с четвертой или третей попытки
 Бросала много раз,но не смогла.помнишь,слова на открытке?
Ночь.Тишина.Бессоница уже не пугает
 А телефон молчит,кто-то по радио о нас напевает
 Вспоминаю все опять,чтобы стереть на сердце след
 Зачем?вопрос. Я не хочу тебя терять...ответ

 ПРИПЕВ
 Тело немеет.Заснула душа
 Да и не в этом дело.Это я без тебя
 Сердце на осколки, и мы степные волки
 Мы расставили точки.мы опять одиночки...

2 КУПЛЕТ(мужской)
А я хотел свободным быть.
Ты сразу поняла по взгляду
 И ты ушла.Не оглянулась.Разве этого мало?
Конечно,больно,трудно.Странно...Но я так хотел
 Это ведь лучше,чем понять,что я не твой удел
 Но снова мутные сплетни,слухи:люди-игра
 Я не игрался в этот раз - ты это знаешь сама
 Ты испугалась-может, я конечно,тоже переиграл
 Я тоже испугался,но с тобой лишь про любовь узнал...

3 КУПЛЕТ(ЖЕНСКИЙ)
Твой голос,запах наших чувств с каждым днем забываю
 Стирает время с памяти, хотя я так не желаю
 Осталось только чувство сильное,но гордая
 Я приняла, все поняла.так легче в этом городе
 Виню себя-не ты был в моей жизни первым
 Боялась,что ты станешь, лишь очередным встречным
 Хотела и хочу от тебя маленьких бэйби
 Только с тобой во мне взлетало.не подумай, я не крэйзи....

ПРИПЕВ
 Тело немеет.Заснула душа
 Да и не в этом дело.Это я без тебя
 Сердце на осколки, и мы степные волки
 Мы расставили точки.мы опять одиночки...

2011