Волки

Яна Безман
1 КУПЛЕТ 
Ты волк одинокий.Я стала волчицей
 Просто не смогла,не захотела с одиночеством проститься
 Бродил по степи,потом в городской суматохе
 Хотел найти выход в чьем-то вздохе
 Вдох на выдох и ты уже не в одиночестве
 Ты моя пристань.В каком-то смысле пророчество
 Ты волк одинокий,но я нашла тебя
 теперь я не волчица, а твоя, я твоя...

ПРИПЕВ
 Я твоя .Без тебя нет жизни
 Я твоя.Все возьми и даже больше
 Я твоя.Обними меня нежнее.
Я была,есть и буду твоею

2 КУПЛЕТ
 Босиком по проволке колючей
 Чтобы стать для тебя самою лучшей
 Стану ангелом для тех,кто любили,
Чтобы от себя легко отпустили
 А для тебя-единственной,незаменимой
 Дай мне лишь шанс сделать тебя счастливым
 Ты был волком,но ты нашел меня
 Теперь я не волчица, а твоя,твоя....

ПРИПЕВ
 Я твоя .Без тебя нет жизни
 Я твоя.Все возьми и даже больше
 Я твоя.Обними меня нежнее.
Я была,есть и буду твоею
2011