Мактуб

Яна Безман
1 КУПЛЕТ
 Я за тобой на Восток убегаю
 В твоих глазах свечой сгораю
 Я за тобой на Восток убегаю
 За миражами твоими растаю
 От чар твоих не могу исцелиться
 Дай мне воды чистой напиться
 Волшебные огни в небе стреляют
 Лови!Все мои мысли к тебе улетают..

ПРИПЕВ
 Мактуб.Как этот круг разорвать?
Мактуб.Устала по развалинам бежать
 Мактуб.Где ты, а не твои миражи.
Мактуб.Не исчезай на моем пути
 Мактуб.Судьба или твоя игра.Скажи...

2 КУПЛЕТ
 Я за тобой на Восток убегаю
 Ориентир по компасу теряю
 Я за тобой на Восток убегаю
 Новые линии на ладонях читаю
 Водопад от ручья по телу
 Я к тебе на крыльях летела
 На горячем песке следами
 Под палящим солнцем лучами...


ПРИПЕВ
 Мактуб.Как этот круг разорвать?
Мактуб.Устала по развалинам бежать
 Мактуб.Где ты, а не твои миражи.
Мактуб.Не исчезай на моем пути
 Мактуб.Судьба или твоя игра.Скажи...
2011