Знак

Наталья Разинькова
Он в молчаньи заходит чаще,
Словно хочет оставить знак...
Он считает меня – пропащей?
Не  сумела  такой  пустяк —

Из  разлуки  к нему вернуться...
Не подняться вновь  на крыло...
Покажи мне  скорее, блюдце,
Поправимо   ль  такое  зло?

Как любила его!  Любила!
Предала'... И любовь, и нас...
На лету хладнокровно сбила
Чувство светлое... В лучший час.