Психушка

Яна Безман
1 КУПЛЕТ
 Безумство по венам
 Сама по переменной
 Нитями вправо легко
 Твоя кукла картели давно
 Белый не невинности цвет
 Ты открыл этот безумный свет
 Две восьмерки в ноль
 Это новый вечности пароль

 ПРИПЕВ
 Психушка.Я попалась в ловушку
 Ты расставил по мышиловкам сыр
 Психушка.Я повелась как игрушка
 Психушка.Прайс-любовь.location-сумасшедший мир

2 КУПЛЕТ
 Водишь по мне мелом
 И в памяти-пробелы
 Спасаюсь твоей клеткой
 Перед нашей схваткой
 Виски чистый без колы
 По дозам в сердце уколы
 Водишь по мне глазами
 Пьешь медленно глотками


 ПРИПЕВ
 Психушка.Я попалась в ловушку
 Ты расСтавил по мышиловкам сыр
 Психушка.Я повелась как игрушка
 Психушка.Прайс-любовь.location-сумасшедший мир
2011