Пришла весна

Галина Чиореску
ВЕСНА !!!  Ура!  Пришла ВЕСНА !!!
У многих сейчас хорошее настроение,
А у некоторых - весеннее обострение,
А  весна для всех ведь одна....


Люблю я весну когда пробуждается все,
Приходит вовремя, как и должно
И все оживляется, набухает, цветет,
Bся природа громко поет!!!


ВЕСНА ! Все чувства обновляются вновь
И везде процветает и дышит любовь .
Как я люблю весны красоту,
Только понять ее до конца не могу....