Соловьи любви. 17. 03. 2017

Роберт Сиразиев
Вижу в глазах твоих лето,
Цвет изумрудной травы,
Сок соловьиных куплетов,
Шёлки озёрной воды,

Мягкого сердца дыханье,
Робкие шелесты губ,
Нежной груди колыханье,
Ангелов пламенных труб.

Взором меня укоряешь,
Что я не рядом с тобой,
В снах одиноких летаешь
С ливнем слезлиливой весной.

Вёсны идут незаметно,
Но не дают соловьи
Спрятать зелёное лето
В взгляде зовущей любви.