Тяжела за тобой дорога

Ирина Вихарева
Тяжела за ТОБОЙ дорога
И сломаться легко в пути.
Нарастающий страх, тревога -
До тебя без тебя идти?!

Волком хочется выть порою,
Силы нет - Не могу, прости!-
Руку тянешь - Пойдём со мою!
Помогу тебя вновь  спасти.

В кровь душа! Кровоточат раны -
Понимаю - не так живу.
Знаю, в мире тебе нет равных-
Снова ношу свою несу.

И над пропастью осторожно,
Балансируя вновь стою.
Понимаю к Тебе путь - сложный,
Но - единственный быть в раю.