уроки жизни не прогуляешь

Полковник Спецназа
Проигравший ты или победитель,
Но это тебе нужно знать-
Наша жизнь лучший учитель,
Её уроки нельзя прогулять.

© Copyright: Савин Андрей Викторович
17.03.2017г.