День сегодня особенный!

Людмила Хитько
День сегодня особенный!
Все краски весны расцвели.
Про милую нашу Родину,
Поют все сегодня они.
Про милую нашу Родину:
Крым,Севастополь, Россию!
Про милую нашу Родину,
Которую возродили.
Про милую нашу Родину,
Что от гибели сберегли.
Про милую нашу Родину
Про то как мы ею горды!
17.03.2017.