Дорогу осилит идущий

Рындина Елена
Из последних сил вздыхает
Мускул сердца моего...
Торопилась уже к раю,
А не светит ничего!
Снова в танце греха смрадном
Закружилась карусель...
Что — опять для счастья рано?
Или — поздно мне отсель?
Почему одни вопросы
Жизнь подбрасывает вновь?
Все вагоны под откосом...
«Не зови...» - просит любовь:
«Я устала тебе верить.
Веришь ли себе сама?...»
Вот загадочные двери
(Или - двигаюсь с ума?)
Их пытаюсь распахнуть я:
Ручки нету, пальцы — в кровь,
Сдать назад мешают прутья...
«Не зови...» - стонет любовь.
«Кто-нибудь!» - клокочет в горле:
«Дайте выйти - хоть куда!»
Эхом в уши - моё горе:
«Слушай! Я - твоя беда.
Тела, что тебя ласкали -
«Всадники без головы».
Мечты сдёрни покрывало -
Любви не было. Увы...»
Значит, прав был некто «в маске»,
Мне изрекший «ерунду»...
Но я буду верить в сказки!
Не обиделась. Иду!
9.00. 17.03.2017.