Я прошепчу тебе

Сергей Вербовой
Я прошепчу тебе...
- Ты мой!..
Родной, единственный мужчина...
Такой желанный... Боже мой!...
Ты счастья моего причина...

Лишь одному тебе любовь...
И свою ласку я готова...
Дарить... Ты нежность моих снов...
Тебя целую снова, снова...

За твои ласки и объятья...
За руки сильные твои...
Готова за тобой бежать я...
Даже на краешек земли...