Взгляд

Вячеслав Мещовский
В весенний тёплый вечер,
У входа в кинозал
Её однажды встретил
И взор свой задержал.

Короткое пальтишко
И грустный,милый взгляд
Пленил меня,мальчишку
Так много лет назад.

Но память возвращает
В тот вечер вновь и вновь,
И там меня встречает
Та первая любовь...

Короткое пальтишко
И грустный,нежный взгляд...
И снова я-мальчишка!
Как много лет назад.