Сука любовь

Ирина Дарнина2
Изболелась душа - это сука любовь,
Мне занозою в сердце застряла...
Вот и в воду легко превращается кровь,
И прозрачным становится алый.

Изболелась душа, слышишь?- криком кричит,
И не знаю - как взять себя в руки?
Хоть бы ты успокоил, утешил в ночи...
Поцелуем мне скрасил бы муку.

Или просто прижми очень нежно к груди,
Ты биение сердца услышишь.
Я не знаю - что ждет  нас с тобою в пути,
Но взлетаю в мечтах выше крыши.

Так и надо, ты скажешь, и чувств не связать...
Не помогут суровые нитки.
Это свыше даётся душе Благодать,
Если ждешь ты любовь у калитки.



Спасибо моей подруге Леночке
Апрельской, вдохновившей на название стиха!