О, весна!

Руби Штейн
О, весна! У растений, живущих лишь год, 
Стебли, листья хрупкИ — уязвимы легко...
Человеческой жизни недолог полёт...
Лишь одна в ней весна — где любовь и восторг!...

Той весне каждым днём прибавляется ценность —
Память в этом, наверно, повинна отчасти...
Ощущения те, как бы мне не хотелось,
Никогда не приблизят... мне нового счастья...