Иди на... тоска

Владимир Удалов Троп
Распахну я пошире окно
Крикну в ночь
Иди на *** тоска
 
В сигарету забью лишь чуть-чуть
Tой чьё имя прошло сквозь века
Затяну дыма полную грудь
Покраснеют от кайфа глаза
 
И познаю я истинный путь
Разгребая внутри у себя
Я найду эту самую..суть.
Смысл жизни или что нибудь
 
Буду песни тихонечко петь
Про любовь и про то как ништяк
Буду рифмы писать на стекле
Их коверкая так или сяк
 
И стоять под дождём нагишом
В ночь кричать иди на *** тоска
Увезут меня утром в дурдом
И пускай...там увижу тебя.