Милая, нежная, сладкая женщина

Сергей Вербовой
На улице холодно, мокро, противно...
Дождь барабанит по крышам с утра...
Мы же с тобою сидим у камина...
Рядом, играя, шумит детвора...

Нежно твои обнимаю я плечи...
Ты голову мне опустила на грудь...
И, прижимаясь всем телом доверчиво,..
Забыла печали, тревоги и грусть...

Милая, нежная, сладкая женщина...
Ты мне богами в награду дана...
На счастье с тобою судьбой мы повенчаны...
Хорошая мать и родная жена...