А любить нужно так

Сергей Вербовой
А любить нужно так...
Чтоб от счастья гореть...
Чтоб навстречу лишь шаг...
И на небо взлететь...

Улететь в облака...
Взявшись за руки вместе...
Боже!.. Как глубока...
И нежна наша песня...

Песня нашей любви...
Подарила нам крылья...
Твои губы готов...
Целовать до бессилья...

В изумрудных глазах...
Я хочу раствориться...
В снах волшебных твоих...
Тебе заново сниться...