До тебя я вот так не писала

Мэри Снегова
До тебя я вот так не писала.
Не слагала строками мечты.
Мне душа твоя много сказала.
Но ответ не дала: Кто же ты?

Ты пришёл и разрушил границы.
Научил очень много понять
По ночам продолжаешь мне сниться.
Это значит- мне надо писать.

За тобой и тюрьма и тревога.
Материнская смерть, боль души
На Земле смог пройти слишком много.
Пусть судьба дать свой свет поспешит.

Жизнь прожгла нас с тобою исправно.
Била в грудь, по ногам и рукам.
Вновь Балканской звездою отравлен.
По сердцам нашим дрожью тоска.

Я пишу, я тебе обещала.
В час, когда ты просил не бросать.
Под ногами земля затрещала.
Верь и знай: Не устану писать.

Всё сильней и сильней будут строки.
Станет много фрагментов и тем.
Мы с тобою- практически Боги.
Знаю я, ты того здесь хотел.

Я не брошу. Поверь мне, не брошу.
Есть о чём миру мне рассказать.
Путь снегами к тебе запорошен.
Но я помню призывы: Писать!.