Вампир

Сандриана
Я шла и жгла мосты,
Я жгла любовь, мечты,
Ведь все надежды в пепел
Развеял с ветром ты.

А я тебя ждала,
Ночами не спала,
Но ты другим вернулся…
Душа твоя – мертва…

Прошла твоя любовь,
И черной стала кровь!
Все это будто в фильме,
И не вернуть все вновь.

И ты уходишь в ночь.
Тебе мне не помочь –
Кровавым стал вампиром!
Уходишь дальше, прочь…

Ты завлекал людей,
Ты кровь пил у зверей,
Ты убивал невинных –
Как взрослых, так детей.

Теперь ты стал жесток,
И желчи поток,
И яд течет по венам…
Но ты же одинок…

Ты говорил: «Приди,
Ты стань, как я, умри!
Любить друг друга будем
От заката до зари!»

«Но ты теперь другой.
Тебе не быть со мной!
Я лучше уничтожу
Всех тех, кто был с тобой!

И я не пощажу
Тебя, «семью» твою.
Вампиры, кровопийцы,
Я всех вас перебью!»

Так отвечала я,
А по щеке слеза…
Ведь, чтоб ни говорила,
Любила я тебя…

Я шла и жгла мосты,
Я жгла любовь, мечты,
Ведь все надежды в пепел
Развеял с ветром ты.

И пусть мне больно, пусть!
Но только не боюсь
Убить тебя, вампира!
Я своего добьюсь!