Вечереет..

Елена Буре 2
Вечереет.. обнимешь покрепче,
Я тепло тебе своё подарю,
Ты мне ласку свою нашепчешь,
После кофе с корицей сварю..
Взглядом греешь, томно любуясь,
Ты и Я.. в целом мире нет никого,
Разговариваем, всё время целуясь,
Нежность каплет - любви озерко..