Вселенская Сила

Нина Татаренко
Темная сила – черная Леди,
Свет поглотила, взрыв на пределе.
Луч серебристый сквозь сердце прошел,
Мир содрогнулся – убита Любовь.

Светлая сила – союзник добра,
Но миром забыта и так холодна.
Меч разрезает туманность ночи,
И голые листья сгорают в тиши.

Лазерный выстрел - энергия взрыва,
Точку предела собой поглотила.
В прошлое совесть ушла как в туман,
И в мир поселился смертельный обман.

Воля Вселенной – не личная воля,
Хватит с народа убийства и горя.
К силе Единой лишь Бог нас ведет,
Реальная Сила – молитва «Любовь»!