Мы придумали любовь

Марина Дудко Шошолина
Смоет вешней водой
И обсушит ветрами
Чувства наши с тобой
Мы придумали сами
Отрезвит холодок
Приведёт  нас в сознание
Нереальна любовь
Как и все мироздание
Мы с тобой далеки
На просторах галактики
Мы летим, мотыльки
В лютом холоде Арктики
Отогреть нам любовь
Не удастся наверное
Все оставить как есть
Средство видимо верное