Который век...

Геннадий Мельник
Который век, который век
И до Христа, и после нас
Всё так же будет человек
Ходить за смыслом - в первый класс.

Покажется: в глубинах тайн
Мудрец до донышка достал.
Но вдруг узнал: кому-то там
Дно тайны - это пьедестал...