Я позову тебя к себе

Смирнов Игорь Петрович
Я позову тебя к себе
Глаза устало опущу,
И,что есть сил
К груди прижму
И никуда не отпущу.
Ты самый мой чудесный сон,
Жить без тебя я не хочу,
Я в сотый раз в тебя влюблен
И в сотый раз скажу люблю.