Верь же нежности той

Геннадий Осипов 2
Верь же нежности той,
Что любить и за гробом берётся.
Гений женщин простой:
В их сердцах откровение бьётся!

Если ты не умрёшь –
Здесь, войдя по закону в бессмертье,
Что от женщин возьмёшь
В бесконечной земной круговерти?!

Что ты женщинам дашь,
Не жалея, наград не стяжая?
По заслугам воздашь –
Жизни, женщинам счастья желая?!

Верь же нежности той,
Что подняться тебе помогает,
Той, что гимны для духа слагает –
Твоего! Гений женщин простой.

24 декабря 2007 г.
17 февраля 2008 г.