Чудо в лесу

Вера Цыкова
Фата - белее белого
У яблонь молодых,
И кукушка оробела,
Не смея сесть на них.
И с тополя высокого
Кричит:"Ку-ку,ку-ку!
Вы только гляньте,соколы,
На эту красоту!
Вы посмотрите,граждане,
На чудо здесь,в лесу!.."
И зазывала каждого:
"Ку-ку,ку-ку,ку-ку!"