Что обещаешь мне

Мила Лиманская
Весна, что обещаешь ты мне нынче,
Сверкаешь словно изумруд
                своей капелью.
Переливаясь цветом неба необычным,
И разговариваешь на рассвете
                птичьей трелью.

Волнуешь запахом цветов и трав из лета,
Теплом по коже гладишь
                вызывая нежность.
Как будто обещаешь, в сердце где-то,
Мне долгожданную любовь
                и безмятежность.

Ласкаешь слух журчаньем вод согретых,
От солнца, радующихся
                ветру и свободе.
Вся раскрываешься, но бережёшь секреты,
Чтоб я почувствовала их
                сама в природе.

Весна... ты даришь в будущее веру,
Рисуешь в облаках пушистых
                двери к раю.
Весь мир живёт с тобой надеждой, верю,
И я, как будто не хожу,
                а ввысь взлетаю.