Справедливость Творца

Николай Григорьевич Закуцкий
17            03             2017             30               71
пятница                ацинтяп
14..........52               7102                25..........41

Сегодня я
Уснул в метро
И Сон приснился,
Как в кино.

Я в Пустоте
И Я Творец,
Создам Я Рай
Свой, наконец.

Творенье Мира
Началось,
Творец нашёлся
Для Основ.

Основы это же
Мечта
О Справедливости
Творца.

Её  я выбрал и
В метро
Проснулся я,
Мой Рай метро.

В чём Я не прав
Скажи Читатель,
Вопрос задал Сам
Бог Создатель.

Что выбрать Мне
В Основу Мира,
Чтобы Всё было
Справедливо.
00.............00                7102              00.............00

Справедливо,что
В Метро,
Спать ты можешь
Рай Метро.

Пустота
Заговорила
Справедливость
Утвердила.