Женское начало

Ирина Авакова
Раз существует «женское начало»,
То значит, несомненно, есть конец.
Об этом википедия молчала...
Кто мне ответит? Есть такой мудрец?

Пусть будет вечным «женское начало»,
Ему бы сделать прочный пьедестал.
Во мне его осталось очень мало,
Но ТЫ на днях мне явно намекал…

Раз так – я пыль смахну рукой легонько,
И пёрышки, как прежде распушу.
Терпи капризы малого ребёнка,
Поверь, стареть я вовсе не спешу!

Давай с тобой опять начнём сначала -
Всё то, на что ты явно намекал,
Готова в ход пустить своё «начало»,
Чтоб ты воздвиг достойный пьедестал!