Свобода Воли

Игорь Морозов-Немецков
Я по жизни иду
Лабиринта путём,
По дороге, означенной Свыше.
Встречных за руку от тупика отведу,
А мой вопль так часто неслышим...
От событий неволи сжав волю в кулак,
Мне б любви до безволья отдаться,
И в любви окрылённому - лучше бы так,
Слившись с Волею Свыше,
                с Землёю расстаться.

P.S. Где планета Цветов,- Ей дождаться.

14.10.2005.