Ах, если б я могла...

Наталья Беляева Ерух
Ах, если б я могла...
Наверно бы сумела,
Вернуться вновь назад,
Достичь того предела.
Где нет ещё могил,
Где нет ещё разлуки,
Где место для любви,
Где нет душевной муки.