Я к тебе не вернусь

Игорь Морозов-Немецков
Я к тебе никогда не вернусь-
Ты не жди.
Не вернусь никогда-
Не зови.
В небе бродит печаль, сеют грустью дожди,
Улетели на юг соловьи.

Полевому цветку сладко греться в лучах,-
Солнце всё красоту берегло,
Ты могла только нежиться мной и молчать,
И размеренно сердце жило.

Трепетанью дыханья, губам и рукам
Всю тебя я ласкать не мешал.
Согревая, гореть день и ночь только сам,
Даже пусть ДЛЯ тебя,-
Я устал...

09.2001.