Я счастлива!!!

Елена Иванникова -Черникова
Я счастлива тем,что живу,
Что слышу земли дыханье,
Что вижу зелёной траву,
Неведомо мне страданье!

Мне есть с кем любовь разделить,
И радость,и счастье,конечно!
В объятьях любви можно жить
Наверно всю жизнь...бесконечно!

фото из интернета