Молитва

Дмитрий Шарапов
Избавь меня от предрассудков,
Предубеждений, вытрави цинизм
Из подоплеки высказанной шутки!
Дай стать мне загрунтованным холстом,
Листом
Формата А4- Белым!
А потом
Покончить с остроумием - насмешкой
От демагогии и прочей чуши,
Впустить в глаза и уши
Души
Своих врагов,
С далеких берегов
Угрюмо
Смотрящих на мою ладью,
Повесить своего судью
На рее
В знак примирений
Всех войн случающихся в мире,
Стать шире
Чем я есть сейчас!
В который раз
Молю, избавь меня
От черного огня
И гнили!