Искусство высший стимул

Владимир Черченко
“Мы ставим искусство высшим
стимулом для возрождения духа.”
(Учение Жизни)

Искусство – стимул высший
Для духа возрождения
И знак подняться выше
В прекрасном устремлении.

Искусство – стимул к Свету,
В нём сила вдохновения,
Дум светлых нам ответы,
Чтоб было вверх движение.

Искусство – стимул к благу,
В нём Красоты сокровища.
С искусства мощным флагом
Мы Светом все наполнимся!

Искусство – стимул к мыслям
Высоким, чистым ясным,
В нём чувства полны смысла
И мир такой прекрасный!

Искусство – стимул высший
Для духа восхождения
И знак подняться выше
От силы вдохновения!