частушки

Людмила Сёмина
Домовой за печкой воет,
Воет так.что аж охрип.
Бабку дед в корыте моет,
Ему трогать не велит!

Со свекровью дружно жили,
Вышивали с ней крестом.
Грибы на зиму сушили,
С них и тронулись умом.

Так случилось,не хотела,
Сожалею,спасу нет!
Только задом повертела,
Через месяц шла в декрет.
   
Чакры чищу у ворожки,
С себя порчу вывожу.
У моёва мужа рожки,
А причин не нахожу!

*****************
Домовой за печкой воет,
Баба веником шуршит.
Дед давно уж "мух не ловит"
И развод ему грозит.

Со свекровью дружно жили,
Пока я не родила.
Теперь с мужем запилили,
Что их с негром подвела.

Не хотела,так случилось,
Шефа я ввела  в азарт.
Я нечайно оголилась...
Виноват ,конечно март!

Чакры чищу у шамана,
И в четыре с ним руки
Лупим так по барабану,
Раздолбали на куски.
******************

Домовой завыл за печкой,
Ой,не зря он так завыл!
Сразу ёкнуло сердечко.
Точно милый изменил

Со свекровью дружно жили.
Домовой нам,словно брат.
А сейчас втроём завыли,
Изменяет муж мне,гад!

Так случилось,не хотела,
Лишь хотела попугать!
Била мужа я за дело,
Перестал родной дышать.
            
Чакры чищу у ведьмушки,
Учусь делать приворот.
Вовсе я не потаскушка,
В любви просто не везёт!