Я

Дмитрий Васильев Рт
Мой дух - борьба, мой враг - судьба, моя религия - свобода
Как ни старался, дураков всегда считал бедой народа

Моя любовь - простая суть, моя эрекция - сознанье
Всегда считал всего важней процессы производства знаний

Мой голос - рифма и стопа, мое дыханье - мысль и чувства
И знаю, нет беды страшней, когда в душе темно и пусто!