Ты был тенью

Ибрагимова Эльзида
Ты тенью пробежался по моей судьбе
Твой силуэт мелькнул лишь в моей жизни
Столкнуло нас нежданное событие
И полоснуло по сердце мне лезвие!

Зачем же Бог чужих соединяет
Быть может просто всех он проверяет
Кто будет чище,ближе к Господу и Богу
И потому дает всего да понемногу!

Я не жалею,что с тобою мы расстались
Ведь от меня тогда и грамма не осталось
Но где же ты сейчас и где же я
Судьба меня возвысила,а по тебе прошлась!